В 2022 году в Московский территориальный строительный каталог добавили 291 новую позицию

29 декабря 2022
Строительство и реконструкция

В столице сформировали комплексную систему информационной поддержки и стимулирования внедрения современной и качественной строительной продукции.

Руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Левкин сообщил, что в открытом доступе находится Московский территориальный строительный каталог (МТСК), который содержит сертифицированную продукцию с протоколами испытаний и результатами исследований. В нем более 3,8 тысячи позиций, из которых 363 имеют инновационное назначение. За этот год в список добавили 291 новое наименование.

«Инновационность продукции подтверждается положительным заключением экспертной комиссии по инновационным технологиям и техническим решениям нашего Департамента», — уточнил Сергей Левкин.

Использование продукции из строительного каталога способствует исключению контрафакта и фальсификата и обеспечивает качество и безопасность городских объектов.

Московский территориальный строительный каталог — часть единой информационно-аналитической системы управления градостроительной деятельностью. Он представляет собой открытый информационно-аналитический ресурс, который содержит сведения о новых и эффективных строительных материалах, изделиях, оборудовании, технологиях и технических решениях для участников инвестиционно-строительной деятельности на территории Москвы, в том числе работающих по городскому заказу.

Источник: mos.ru

Поделиться
Места

В Ростокино на Яузе

МУЗЕИ

Музейно-храмовый комплекс Военных сил России

Ближайшие события

«Интуиция» в театре «Современник»

22 – 31 января

«В окопах Сталинграда» в библиотеке искусств имени А.П. Боголюбова

1 февраля
13:00 – 15:00


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies