Участок между станциями метро «Новые Черемушки» и «Октябрьская» закрыт по 8 января для прокладки новой теплосети

3 января
Транспорт

Участок между станциями «Новые Черемушки» и «Октябрьская» Калужско-Рижской линии метро закрыт по 8 января. Это связано с прокладкой новой теплосети ПАО «Московская объединенная энергетическая компания». Работы проходят в том числе и рядом с метро.

Ограничения ввели в праздничные дни, когда в метро пассажиров меньше, чем обычно. Вдоль закрытого участка ходят бесплатные компенсационные автобусы, в метро можно повторно зайти без оплаты.

Кроме этого, для горожан установили чайные домики, в которых бесплатно раздают горячий чай, шоколад и печенье. Они расположены возле станций «Октябрьская» (выходы № 1, 3) и «Новые Черемушки» (выходы № 5, 6), а также на пути к остановке компенсационного автобуса возле улицы Гарибальди.

Пассажирам рекомендуют строить маршруты через Большую кольцевую линию с пересадкой на Серпуховско-Тимирязевскую, Сокольническую и другие ветки.

Проехать можно по Московскому центральному кольцу или Серпуховско-Тимирязевской линии с пересадкой через Бутовскую, а также воспользоваться регулярными маршрутами наземного общественного транспорта.

Во время ограничений на участке дежурят сотрудники Центра обеспечения мобильности пассажиров, которые подскажут, как добраться до нужной станции.

Источник: mos.ru

Поделиться
МУЗЕИ

Музейно-храмовый комплекс Военных сил России

Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

Ближайшие события

«Гимн любви» в библиотеке № 170 имени К.Г. Паустовского

2 – 9 марта

Международный день полярного медведя в Центральной детской библиотеке № 14

27 января28 февраля


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies