Участок между станциями метро «Нижегородская» и «Лефортово» закроют с 12 по 14 декабря

1 декабря 2020
Транспорт

С 12 по 14 декабря не будут ходить поезда на участке Некрасовской линии метро от «Нижегородской» до «Лефортова». Это связано с подготовкой к открытию новой станции «Электрозаводская» Большой кольцевой линии (БКЛ), которая пока будет работать в составе Некрасовской линии.

В дни ограничений будут ходить бесплатные автобусы КМ. Пассажирам также предлагают пользоваться Московским центральным кольцом и автобусом № 032, который ходит по маршруту «Авиамоторная» — «Лефортово» — «Семеновская».

После открытия «Электрозаводской» более 10 тысяч человек смогут экономить до 20 минут при поездках в соседние районы. Кроме того, одноименная станция Арбатско-Покровской линии станет свободнее: новая станция разгрузит ее на 10 процентов. Также ожидается, что на Бакунинской и Большой Семеновской улицах станет на семь процентов меньше автомобилей.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
Дворцы

Петровский путевой дворец

Театр

История крепостных театров: Кусково, Останкино, Люблино

Ближайшие события

Онлайн-занятия Why not? в Музее Москвы

15 – 29 января

Онлайн-выставка «Волшебница-зима» в Галерее Александра Шилова

12 января12 февраля
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies