У пруда на улице Красный Казанец появится зона отдыха

21 июня 2019
Городское пространство

После комплексного благоустройства территория у пруда на ул. Красный Казанец – знаковое для Вешняков место – станет любимой зоной отдыха для жителей района. Реконструкция и очистка самого пруда проводилась в 2015 году, теперь благоустраивается прилегающая территория. И хотя недавно пруд сильно пересох, сейчас в нем достаточный уровень воды.

Работы уже начались, и каждый этап их проведения обсуждаются с активными жителями. Здесь появится дополнительное освещение и вся необходимая инфраструктура для семейного отдыха, прогулок и игр на свежем воздухе.

Фото: Управа района Вешняки
Источник: Газета «Вешняки»

Поделиться
Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

Места

В Ростокино на Яузе

Ближайшие события

«40 картин и четыре промысла. Нижегородские художественные промыслы в творчестве Эльзы Хохловкиной» во Всероссийском музее декоративного искусства

1 – 25 февраля

«Будить, двигать, творить» в Музее П.И. Чайковского

25 февраля
16:00 – 17:00


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies