Театр на ВДНХ: труппа Романа Виктюка проведет открытые репетиции

23 июля 2018
Культура

На ВДНХ пройдут «Театральные премьеры». В лектории павильона «Рабочий и колхозница» зрители увидят фрагменты спектаклей, а также смогут пообщаться с актерами Театра Романа Виктюка.

25 июля в 19:00 состоится показ фрагмента премьерного спектакля «Любовью не шутят». Спектакль поставлен режиссером и актером театра Игорем Неведровым по пьесе одного из крупнейших представителей французского романтизма Альфреда де Мюссе.

Постановки Театра Романа Виктюка, пусть даже и комедийные, отличает скрытый и глубинный подтекст, над которым труппа тщательно работает во время репетиций. Артисты Анна Нахапетова и Станислав Мотырев, а также режиссер Игорь Неведров расскажут зрителям о том, как рождается премьера и ответят на их вопросы.

А 27 июля в 19:00 зрителям покажут фрагмент еще одного спектакля Игоря Неведрова под названием «Венецианка». Это постановка по произведению неизвестного автора XVI века. Главный герой «Венецианки» — бедный и авантюрный юноша Юлио, приехавший в Венецию в поисках любви и приключений. На улице Юлио встречает знатную красавицу и влюбляется в нее, а тем временем его взаимности добивается другая знатная дама. Молодому человеку придется сделать выбор между сердцем и разумом, между двумя любящими его женщинами.

На просмотр спектаклей допускаются зрители старше 16 лет.

Вход бесплатный, но необходима предварительная регистрация.

Источник: mos.ru

Поделиться
Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

Ближайшие события

Историческая экскурсия по зданию театра «Геликон-опера»

17 сентября17 декабря

«Предпоследний человек на Земле» в Музее Вадима Сидура

27 августа23 октября


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies