Супердедушкой стал житель Марьиной Рощи

28 мая 2019
Социальная сфера

Виктор Михайлович Дурицын выиграл окружной конкурс «Супердедушка» СВАО. 

— Они считают, что у меня и без того много занятий: я советник управы, плюс старший по дому – у нас 362 квартиры и шесть подъездов. Плюс председатель садового товарищества. Помимо этого, пишу песни, концертирую, — поясняет Виктор Михайлович. По образованию он киноинженер, печатался в журнале «Крокодил», озвучивал мультфильмы, был даже претендентом на премию «Оскар» в качестве звукорежиссера мультфильма «Моя любовь». Где всему научился? А нигде. «Я – самоучка», — признается Виктор Михайлович. И учится до сих пор. Сейчас ему 70 лет, десять лет назад впервые взял ракетку в руки и начал играть в бадминтон. Казалось бы, что может быть легче? — А на самом деле, — рассказывает Виктор Дурицын, — бадминтон занимает одно из первых мест в мире по энергозатратам среди всех игровых видов спорта! В июне супердедушка поедет на чемпионат России среди ветеранов, потом – чемпионат мира в Польше. Есть у него и дети, и взрослые внуки, которые не понимают одного – как дед все успевает? Ответ у Виктора Михайловича простой: — Когда весь день занят и настроение хорошее, засыпаешь быстро. Спишь хоть мало, зато крепко, потому и высыпаешься. А если лежать весь день на диване, то потом ходишь как вареный. Главное не расслабляться, не останавливаться в движении. Подробнее: https://zbulvar.ru/zhitel-marinoj-roshhi-stal-superdedushkoj-svao/

Фото: «Звездный бульвар - Интернет-портал»
Источник: «Звездный бульвар - Интернет-портал»

Поделиться
Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Ближайшие события
Бесплатно

Лимонный пирог с рикоттой по рецепту из книги «Простые десерты. 48 легких рецептов, для которых не надо быть кондитером»

20 апреля31 июля

Выставка «Три волны датского фарфора» в музее-усадьбе «Кусково»

22 января19 сентября
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies