Строительство и инженерные работы: на нескольких улицах изменится схема движения

22 июля
Транспорт

В Северном, Северо-Восточном и Юго-Западном административных округах Москвы изменится схема движения. Транспортные ограничения связаны с инженерными и дорожными работами, а также со строительством транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Ярославская».

С 27 июля по 30 сентября движение ограничат на улице Дмитрия Ульянова из-за проведения инженерных работ.

С 26 июля по 31 декабря в связи со строительством ТПУ «Ярославская» движение перекроют на съезде с проспекта Мира на улицу Летчика Бабушкина.

С 23 по 27 июля также изменится движение на развязке МКАД с Осташковским шоссе. Это связано с проведением дорожных работ.

Также в СВАО ограничат движение в 11-м проезде Марьиной Рощи. С 15 августа по 3 сентября можно будет проехать только по одной полосе в районе дома 8 на Старомарьинском шоссе, а с 4 по 21 сентября — в районе дома 6, корпуса 1 на Старомарьинском шоссе. Движение ограничат и в 10-м проезде Марьиной Рощи: с 22 сентября по 11 октября — в районе дома 6, корпуса 1, строения 1 на Старомарьинском шоссе, с 12 по 30 октября — в районе дома 25 на Шереметьевской улице.

Водителей просят быть внимательнее и заранее планировать маршрут.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Ближайшие события
60₽ - Для взрослых

Выставка «Флот в произведениях искусства»

23 июля31 декабря
600₽ - Для взрослых

Спектакль «Солнечный луч» в театре кукол им. С.В. Образцова

4 августа17 октября
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies