Столичные системы жизнеобеспечения работают в штатном режиме

20 июня
Городское пространство

Городские службы продолжают устранять последствия непогоды в Москве. Системы жизнеобеспечения работают в штатном режиме, отключений потребителей не допущено.

«Ливневые дожди и сильный ветер с порывами до 22 метров в секунду обрушились сегодня на столицу. Наиболее интенсивные осадки были зафиксированы в период с 13:00 до 14:00, в это время в отдельных районах города выпала треть месячной нормы. Основной их объем сразу приняла водосточная сеть, при необходимости оперативный пропуск воды обеспечивали бригады ГУП “Мосводосток”, дорожных служб и инженерных компаний. Подтоплений городских территорий не допущено. Выявлено более 700 случаев падения деревьев, повреждено свыше 300 автомобилей. В ликвидации последствий непогоды задействовано необходимое количество рабочих и единиц техники», — сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

Он добавил, что поваленные деревья оперативно распиливают и вывозят, поврежденные конструкции демонтируют.

По прогнозам синоптиков, плохая погода сохранится в столице до конца суток. Горожан просят быть предельно внимательными на улице.

Куда сообщить о скоплениях воды

Источник: mos.ru

Поделиться
SUP-карнавал

SUP-карнавал

МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Ближайшие события

«Молчание ягнят» в Культурном центре ЗИЛ

4 августа
19:00 – 22:00

Turbo fitness на Страстном бульваре

19 июля9 августа


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies