Столичные коммунальные системы во время праздников работали в штатном режиме

11 марта
Городское пространство

В праздничные дни столичные системы жизнеобеспечения работали в штатном режиме. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

«Предприятия и организации комплекса городского хозяйства в период с 7 по 10 марта включительно работали в усиленном режиме, было организовано круглосуточное дежурство ответственных лиц, оперативного и ремонтного персонала. В полном объеме осуществлено бесперебойное функционирование всех систем жизнеобеспечения. Аварийных отключений воды, газа, тепло- и электроснабжения не было», — отметил Петр Бирюков.

На случай возникновения нештатных ситуаций на круглосуточном дежурстве находились 1,5 тысячи человек из личного состава аварийно-восстановительных бригад инженерных компаний и префектур административных округов.

Кроме того, был усилен контроль за работой инженерно-коммунальной и топливно-энергетической инфраструктуры. Это позволило гарантировать своевременное обеспечение горожан ресурсами, как и в другие дни.

Особое внимание специалисты уделили уборке магистралей, улиц, общественных пространств, пешеходных зон и дворов. Для этого задействовали необходимое количество коммунальной техники и бригад рабочих.

Источник: mos.ru

Поделиться
победители SUP-регаты 2024

Кубок «Москва – на волне»

МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Ближайшие события

Бронирование сеанса купания в бассейне на пляже № 2 в парке «Серебряный бор»

10 – 14 июля

Бронирование сеанса купания в бассейне в парке «Ходынское поле» (обычный шезлонг)

10 – 14 июля


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies