Столичная компания нарастила производство оборудования для типографий

16 сентября
Экономика и предпринимательство

За первые шесть месяцев 2022 года московское предприятие более чем на треть увеличило производство гибких ножей, которые применяются при создании контурных полиграфических изделий. Об этом сообщил руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы Владислав Овчинский

«Московские промышленники специализируются на выпуске широкого перечня изделий. В городе производят оборудование и комплектующие для разных отраслей, в том числе для полиграфии. Одно из столичных предприятий в первой половине этого года нарастило выпуск специальных высечных ножей, применяемых в этой отрасли, на 34,3 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года», — рассказал Владислав Овчинский.

В основном гибкие ножи используются для высечки самоклеящихся этикеток разных форм и размеров.

По словам генерального директора компании «Джасткат» Сергея Ножова, изделия, произведенные при помощи высечных ножей (самоклеящиеся этикетки), можно встретить в любом продуктовом магазине. С 2018 года предприятие постоянно наращивает объемы выпуска и количество заказчиков в лице типографий со всей страны, также внедряются новые технологии и разработки.

Больше информации об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы — на сайте economy.mos.ru

Источник: mos.ru

Поделиться
Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

МУЗЕИ

Музейно-храмовый комплекс Военных сил России

Ближайшие события

«Белый куб. Август» в Московском музее современного искусства

11 августа16 октября
Бесплатно

Афиша «Дома поля» на фестивале «Золотая осень»

30 сентября9 октября


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies