Спортивные секции в Бескудниково будут работать и летом

5 июня 2019
Спорт

Спортивные секции центра «Исток» будут работать и летом. Пока в помещениях проводится ремонт, занятия перемещаются на улицу. На спортплощадках можно поиграть в мини-футбол, настольный теннис и волейбол. Проводят занятия инструкторы по спорту. Они же выдают инвентарь. 

— Сейчас жители района активно занимаются на уличных тренажёрах. Для ребят в возрасте от 14 лет проводятся тренировки по воркауту. Обычно это цикл упражнений, которые помогают развивать и укреплять мышцы. Занимаемся на турниках, брусьях. На тренировку по воркауту могут приходить все желающие. То же самое относится и к игровым видам спорта. Так что возможности для занятий спортом есть — главное, чтобы было желание, — отметил инструктор по спорту Максим Рис.

С 12 часов дня на спортплощадке, расположенной по адресу: ул. Дубнинская, д. 37, корп. 1, можно взять мячи и теннисные ракетки.

Фото: Shutterstock.com
Источник: Газета «Наше Бескудниково»

Поделиться
МУЗЕИ

Музейно-храмовый комплекс Военных сил России

МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Ближайшие события

«Куклы — детям» в арт-салоне Москонцерта

4 сентября10 декабря

«Букашки. Фантазия!» в «Театриуме на Серпуховке»

1 октября10 декабря


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies