Спортивную школу «Снежные барсы» в Косино-Ухтомском ждет капитальный ремонт

29 марта
Строительство и реконструкция

Cпортивную школу «Снежные барсы» на улице Николая Старостина ждет капитальный ремонт. Здание было построено в конце 1990-х годов, там располагается крытый каток с искусственным льдом. Об этом сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

Стройплощадка будет обеспечена электроснабжением, водоснабжением, средствами связи и пожаротушения.

«В основной период будет проведен ремонт подпольных каналов, демонтаж конструкций неэксплуатируемого приставного лифта, ведущего на обходную галерею, а также самого лифта с последующим восстановлением полов. Кроме того, предполагается ремонт кровли здания с заменой утеплителя, стяжки и водоизоляционных слоев, замена технологической плиты ледовой площадки и установка новых окон», — рассказал Валерий Леонов.

Специалисты установят новые распашные металлические ворота в гараже, уложат напольное покрытие и окрасят кирпичные стены. Помимо этого, они заменят ограждения инвентарной и займутся устройством защитного короба катка.

При проведении строительных работ будет сделано все необходимое, чтобы ограничить влияние шума.

 

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
Места

В Ростокино на Яузе

МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Ближайшие события
Бесплатно

Лимонный пирог с рикоттой по рецепту из книги «Простые десерты. 48 легких рецептов, для которых не надо быть кондитером»

20 апреля31 июля

«Смерть и девушка» и «Эквус» в Центре имени Всеволода Мейерхольда

6 мая
20:00 – 21:30
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies