Спортивную школу олимпийского резерва № 42 ждет капитальный ремонт

11 января
Строительство и реконструкция

В спортивной школе олимпийского резерва № 42 на Варшавском шоссе в районе Чертаново Южное сделают капитальный ремонт. Проект уже согласован, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов. По его словам, двухэтажное здание спортивной школы построили в 1954 году по индивидуальному проекту.

«Сегодня в школе функционируют такие отделения, как бокс, бейсбол, спортивная борьба, софтбол, фехтование, тхэквондо, а также художественная гимнастика. В рамках проекта запланирована полная замена внутренней отделки помещений школы и ремонт систем электроснабжения, водоотведения, отопления и водоснабжения», — уточнил Валерий Леонов.

Также в школе обновят двери и откосы, восстановят ограждения лестницы, заменят полы и отделку чаши бассейна. Во всех помещениях выполнят внутреннюю отделку. При этом архитектурный облик здания сохранится.

В столице не только обновляют существующие спортивные объекты, но и возводят новые. Так, с 2011 года в рамках реализации программы «Спорт Москвы» построили около 150 объектов спортивной инфраструктуры. До конца 2024 года в городе появится еще 23 физкультурно-оздоровительных комплекса, семь специализированных спортивных сооружений и один отдельно стоящий бассейн. 

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Ближайшие события
1000₽ - Для взрослых

Концерт-портрет Анастасии Кобекиной и Георгия Чаидзе в Музее изобразительных искусств имени А. С. Пушкина

18 января
20:00 – 22:00
300₽ - Для взрослых

Концерт-лекция «Стиль кул. Квартет Льва Кушнира» в Зарядье

22 января
13:00 – 15:00
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies