Спортивное соревнование «Тропа Боевого братства» состоялось в Вороновском

13 июня 2019
Спорт

В поселении Вороновское 1 июня прошло очередное военно-спортивное соревнование «Тропа Боевого братства». Показать волю к победе и преодолеть множество препятствий на пересеченной местности сюда приехали команды из разных уголков страны. 

В этом году соревнование объединило более 400 юношей и девушек из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Ярославля, Тулы, Владимира, Севастополя, Брянска, Челябинска, Костромы и других городов нашей страны. Участники посоревновались в составе команд. Тропу пытались преодолеть мужские, женские и смешанные сборные.

— Уже стало традицией, что такое спортивное мероприятие проходит в День защиты детей. Сегодня здесь собрались представители 20 регионов страны, — прокомментировал один из организаторов и волонтеров соревнований Иван Лапин.

Всего между собой посостязались около 75 команд. Участники соревнования с определенным временным интервалом по очереди устраивали забеги по выделенной местности.

В столичном регионе среди мужских команд третьей стала сборная «Олимпийский резерв» из поселения Киевский. А в женском разряде второе место заняла команда «Кобылы» из Первомайского. За ней идет коллектив «Отчаянные домохозяйки» из поселения Михайлово-Ярцевское.

Представителям ТиНАО удалось завоевать победу и среди смешанных команд. Первыми стали «Филимонки» из Филимонковского, а вторыми — Sivkov team из поселения Вороновское.

Фото: Shutterstock.com
Источник: Газета «Новые округа»

Поделиться
МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

Ближайшие события

«Девочка, которая умела летать» в «Театриуме на Серпуховке»

15 октября4 ноября

«Мелодии Неаполя» в Государственном музее — культурном центре «Интеграция» имени Н.А. Островского

28 сентября
19:00 – 20:30


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies