Снегопад, сильный ветер и гололедица: горожан предупреждают об ухудшении погоды

1 марта 2019
Погода

Синоптики предупреждают о резком ухудшении погоды. Вечером 1 марта в Москве ожидается усиление ветра: местами его порывы будут достигать 12–17 метров в секунду. Температура воздуха понизится до минус 7–10 градусов. Также обещают метель и гололедицу. Неблагоприятные погодные условия сохранятся до полуночи.

Возможны повреждение линий электропередач и частичный повал деревьев. Горожанам рекомендуют быть внимательными, обходить слабо укрепленные шаткие конструкции. Водителей просят парковать автомобили в гараже или на открытых стоянках, расположенных вдали от деревьев. 

Кроме того, пешеходам советуют подобрать удобную обувь с нескользкой подошвой. А людям пожилого возраста и тем, у кого есть заболевания опорно-двигательной системы, стоит пользоваться тростью c резиновым наконечником.

Осторожно, гололед: советы пешеходам

Источник: mos.ru

Поделиться

Истории

Все истории
Места

Любопытные факты о Северном речном вокзале

МЕСТА

Свиблово: городок, который вошел в состав Москвы

Ближайшие события
Бесплатно

Онлайн-беседа с литературным критиком Татьяной Соловьевой

23 октября
19:00 – 20:00
Бесплатно

Онлайн-конференция «Книга и революция: Шестые Рязановские чтения»

28 – 30 октября

Истории

Все истории
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies