Снег и гололедица ожидаются в Москве в ближайшие дни

16 ноября 2018
Погода

В субботу, 17 ноября, днем воздух прогреется до двух градусов. Ночью температура опустится до минус четырех градусов. Западный ветер будет дуть со скоростью пять — десять метров в секунду. Местами пройдут небольшие осадки.

Снег и гололедица ожидаются в воскресенье, 18 ноября. Днем температура воздуха будет колебаться от нуля до двух градусов. Ночью похолодает до минус одного. Порывы ветра будут достигать десяти метров в секунду.

В понедельник, 19 ноября, будет облачно с прояснениями. Местами пройдет небольшой снег. Скорость восточного ветра — от трех до восьми метров в секунду. Температура воздуха составит минус один — плюс три градуса.

20 ноября, во вторник, также будет облачно с прояснениями. Ночью столбик термометра может опуститься до минус семи градусов. Температура воздуха днем — от минус пяти до нуля градусов.

Небольшой снег ожидается в среду, 21 ноября. Дневная температура — от минус шести до минус одного градуса, а ночная — от минус семи до минус двух.

Перепады температуры могут привести к образованию гололедицы. Центр организации дорожного движения напоминает водителям о необходимости сменить летнюю резину на зимнюю.

В такую погоду автомобилистам рекомендуют быть особенно внимательными и аккуратными на дорогах — тщательно соблюдать скоростной режим и держать дистанцию, не допускать резких торможений и перестроений.

Источник: mos.ru

Поделиться
МУЗЕИ

Музейно-храмовый комплекс Военных сил России

Места

В Ростокино на Яузе

Ближайшие события

«Куклы — детям» в арт-салоне Москонцерта

4 сентября10 декабря

Постоянная экспозиция выставочного зала Музея Зеленограда

29 октября31 декабря


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies