Схема движения в САО изменится 29 февраля и 15 марта из-за футбольных матчей

26 февраля
Транспорт

В связи с проведением футбольных матчей планируется перекрыть несколько улиц рядом со стадионом ЦСКА.

29 февраля с 12:00 до 15:30 будет перекрыт участок проезда Березовой Рощи от Ходынского бульвара до 4-го Ходынского проезда. По 3-й Песчаной улице нельзя будет проехать от пересечения с 2-й Песчаной улицей до дома 25, корпуса 5 на Новопесчаной улице. Также для водителей закроют четную сторону 2-й Песчаной улицы от Новопесчаной улицы до дома 4 и местный проезд от дома 2 до дома 20а на Ходынском бульваре. 15 марта такие же ограничения будут действовать с 14:30 до 18:00.

С 15:30 до 16:30 в эту субботу полностью перекроют движение в проезде Березовой Рощи от 3-го Ходынского проезда по направлению к 4-му Ходынскому проезду и в обе стороны от 4-го Ходынского проезда до улицы Авиаконструктора Микояна. Проезд по 3-й Песчаной улице закроют от пересечения с 2-й Песчаной улицей до дома 23, корпуса 5 на Новопесчаной улице, от улицы Авиаконструктора Микояна до дома 2, корпуса 1 на 2-й Песчаной улице и в районе сквера Дивизий Московского Народного Ополчения.

4-й Ходынский проезд для водителей перекроют от проезда Березовой Рощи до Ходынского бульвара, а Ходынский бульвар – от 4-го Ходынского проезда до проезда Березовой Рощи.

Также нельзя будет проехать на участке улицы Авиаконструктора Микояна от 3-й Песчаной улицы до дома 12 на улице Авиаконструктора Микояна, на участке четной стороны 2-й Песчаной улицы от Новопесчаной улицы до 3-й Песчаной улицы, а также в местном проезде от дома 2 до дома 20а на Ходынском бульваре.

15 марта ограничения на этих улицах будут действовать с 18:00 до 19:00.

Кроме того, в дни матчей на некоторых улицах запретят парковку. С 00:01 до окончания мероприятия нельзя будет оставлять машины на улице Авиаконструктора Микояна в районе дома 2, строения 12 на 3-й Песчаной улице, около дома 12 в проезде Березовой Рощи, в 4-м Ходынском проезде от проезда Березовой Рощи до Ходынского бульвара в каждом направлении, а также напротив дома 10 в проезде Березовой Рощи.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru
теги новостей

Поделиться
Места

Останкино — район выходного дня

зима

Ежи из Бутова и горностаи из Ясенева

Ближайшие события
Бесплатно

Онлайн-лекция «Почему ребенок ленится?»

10 – 30 ноября
Бесплатно

Онлайн-лекции на тему «История христианской иконографии: время Адвента»

21 ноября19 декабря
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies