Схема движения изменится на улицах центра и юго-востока Москвы

24 октября
Транспорт

В конце октября ― начале ноября изменится схема движения на нескольких московских улицах. На Рубцовской и Семеновской набережных с 23 октября начались дорожные работы. На два дня там перекрыт участок от Электрозаводского моста до дома 30, строения 1, корпуса 12 на Большой Почтовой улице.

Также 23 и 24 октября на участке Рубцовской набережной от владения 30, строения 1, корпуса 12 на Большой Почтовой улице до улицы Новая Дорога организовано двустороннее движение по одной полосе. В следующие выходные, 30 и 31 октября, для проезда закроют участок Семеновской набережной от Гольяновской до Большой Семеновской улицы.

В связи со строительством станции метро «Лефортово» Большой кольцевой линии с 1 ноября 2021 года по 3 июня 2022 года будет перекрыт участок Каменнослободского переулка в районе пересечения с Солдатской улицей. На участках Наличной, Авиамоторной и Солдатской улиц схема движения изменится с 1 и 5 ноября. Строители поэтапно будут занимать по одной полосе проезжей части.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Места

В Ростокино на Яузе

Ближайшие события
1000₽ - Для взрослых

Концерт Владимира Спивакова и оркестра «Виртуозы Москвы» в КЦ «Зеленоград»

10 декабря
19:00 – 20:30
500₽ - Для взрослых

Концерт цикла «Танцы народов России» в Доме музыки

9 декабря
19:00 – 21:00
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies