Системы жизнеобеспечения города в праздники работали в штатном режиме

10 мая 2023
Городское пространство

Все столичные системы жизнеобеспечения в праздничные дни работали штатно, серьезных аварийных отключений воды, газа, тепло- и электроснабжения не было. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

Предприятия комплекса городского хозяйства работали в усиленном режиме, было организовано круглосуточное дежурство ответственных лиц, оперативного и ремонтного персонала.

На дежурстве находилось 1,5 тысячи аварийно-восстановительных бригад инженерных компаний и префектур округов. Они были оснащены специализированной техникой и аварийными источниками электроснабжения.

«Был усилен контроль работы инженерно-коммунальной и топливно-энергетической инфраструктуры, — отметил Петр Бирюков. — По всем системам жизнеобеспечения в столице создан необходимый резерв мощности, что позволяет обеспечить надежную подачу ресурсов потребителям».

В праздничные дни особое внимание уделялось уборке дорог, пешеходных зон и дворовых территорий. В этой работе было задействовано необходимое количество коммунальной техники и бригад ручной уборки.

Источник: mos.ru

Поделиться
МУЗЕИ

Музейно-храмовый комплекс Военных сил России

Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Ближайшие события
Бесплатно

SUP-бординг фестиваля "Москва – на волне. Рыбная неделя": экскурсия, регата и карнавал 2024

25 – 26 мая
Бесплатно

Благотворительный концерт, кулинарные занятия, кавер-группы и струнное трио в Гольяново

24 мая2 июня


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies