Сильный снегопад сохранится в Москве до утра

27 декабря 2022
Погода

До утра 28 декабря в Москве продолжится сильный снегопад. На дорогах ожидаются снежные заносы и гололедица.

Водителям советуют по возможности отказаться от поездок на личном транспорте. За рулем нужно соблюдать скоростной режим, избегать резких маневров. Из-за непогоды возможны затруднения и дорожно-транспортные происшествия.

Пешеходам тоже следует быть осторожными. При выходе на улицу надо выбирать удобную просторную одежду, нескользящую обувь с рельефной подошвой.

В чрезвычайной ситуации нужно звонить в экстренные службы по единому номеру: 112.

О некачественной уборке во дворе можно сообщить в свою управляющую компанию. Все телефоны есть на портале «Дома Москвы». Если заявку проигнорируют, стоит обратиться в управу района или электронную приемную Мосжилинспекции. Пожаловаться на неубранный снег также можно в единый диспетчерский центр по телефону: +7 495 539-53-53 и на портал «Наш город».

Сообщения о неубранном снеге у остановок и станций метро принимают через контакт-центр «Московский транспорт» по телефонам: +7 495 539-54-54 или 3210 (с мобильного) с 08:00 до 20:00. По всем вопросам, связанным с уборкой снега, также можно обратиться в единую справочную службу Правительства Москвы по телефону: +7 495 777-77-77.

Источник: mos.ru

Поделиться
Места

В Ростокино на Яузе

Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

Ближайшие события

«Жизнь как творчество» в библиотеке искусств имени А.П. Боголюбова

3 февраля
13:00 – 15:00

«Филумена Мартурано» в театре «Современник»

31 января
19:30 – 22:30


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies