Сезон закрыт: более 140 катков с искусственным льдом завершают работу

25 марта
Городское пространство

В столице до 26 марта закроют катки с искусственным льдом. Это связано с тем, что в городе установилась теплая погода.

Всего завершат работу более 140 площадок с искусственным льдом. Все оборудование уберут, временные конструкции и системы охлаждения разберут и законсервируют до следующего зимнего сезона. Площадки, которые заливали льдом, переведут на летний режим работы. Полностью завершить демонтаж планируется до 5 апреля.

Еще 73 крытых катка будут доступны для посещения, поскольку они оборудованы всесезонными системами охлаждения. В основном они расположены в крупных торговых и досугово-спортивных центрах.

Где в Москве заняться зимними видами спорта

Всего в зимний период 2020–2021 годов в столице работало около 1,4 тысячи катков, из них почти 1,2 тысячи — с натуральным ледовым покрытием. Эти площадки закрылись еще раньше, когда в город начало возвращаться тепло.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

История

История кондитерских фабрик Москвы (часть 2)

Ближайшие события

«Конек-горбунок» в Москонцерте на Пушечной

24 апреля
12:00 – 15:00

«Карлик Нос» в Москонцерте на Пушечной

24 апреля
13:00 – 14:00
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies