Сезон торговли клубникой открылся в Москве

2 июня
Экономика и предпринимательство

В Москве начали работать сезонные торговые точки с клубникой и земляникой. В этом году их открыли по 286 адресам. Купить ягоды, выращенные в России, можно будет в уже знакомых палатках, а также в палатках нового образца — более привлекательных для покупателей и удобных для продавцов.

«Клубника в Москву будет поступать из разных регионов. Сейчас первая уже пошла из южных регионов: Ставрополя, Волгограда, есть клубника из Крыма. По мере созревания клубники в средней полосе она также будет появляться на наших клубничных точках», — рассказал Министр Правительства Москвы, глава Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк

В этом сезоне в Москве будут продавать ягоды более 10 различных сортов, среди которых «клери», «флер», «альба», «джоли», «альбион», «азия», «роксана» и другие.

Адреса площадок для торговли клубникой и земляникой

Источник: mos.ru

Поделиться
Места

В Ростокино на Яузе

МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Ближайшие события

Фотовыставка и ярмарка на переходе от площади Революции к Манежной площади

1 – 10 июля

Смена-интенсив «Свет! Камера! Мотор!» в культурном центре «Лидер»

25 – 29 июля


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies