Северный вошел в тройку районов Москвы с самым дешевым жильем

29 ноября 2018

Как сообщает Lenta.Ru, в тройку самых дешевых районов Москвы по ценам на жилье в новостройках вошли Северный, Некрасовка и Крюково. 

Такие данные содержатся в материалах аналитиков Est-a-Tet (есть в редакции "Ленты.ру"). Дешевле всего - 83,3 тысячи рублей - "квадрат" первичной недвижимости, по данным компании, стоит в районе Крюково. Второе и третье места заняли районы Северный и Некрасовка с показателями в 84,9 и 92 тысячи рублей за метр соответственно.

"Минимальный бюджет предложения зафиксирован в районе Северный, где за 2,5 миллиона рублей можно приобрести студию площадью 26,2 квадратного метра", - отмечает Наталья Бланкова, руководитель отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet.

Локации

Поделиться
Места

В Ростокино на Яузе

МУЗЕИ

Музейно-храмовый комплекс Военных сил России

Ближайшие события

«Малыш и Карлсон, который живет на крыше» в Театре сатиры

22 октября 202229 января 2023

«Анна Каренина» в Московском театре оперетты

13 октября21 декабря


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies