Сервисные центры и спецстоянки: как забрать эвакуированный автомобиль в новогодние праздники

28 декабря 2023
Транспорт

В новогодние праздники, с 31 декабря по 8 января, получить разрешение на возврат эвакуированного автомобиля можно в четырех пунктах Московской административной дорожной инспекции. Они расположены на спецстоянках ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» по адресам: проезд Одоевского, владение 3, проезд Энтузиастов, владение 3, Вагоноремонтная улица, дом 4а и улица Дубовая Роща, владение 7а. Первые три пункта работают круглосуточно, четвертый — с 10:00 до 22:00.

Кроме того, 31 декабря, 1 и 7 января будет закрыт сервисный центр «Московский транспорт» по адресу: Старая Басманная улица, дом 20, корпус 1. В остальные дни разрешения на возврат автомобилей выдают с 08:00 до 20:00.

«Просим водителей всегда соблюдать правила дорожного движения, не оставлять свои машины там, где они могут мешать другим автомобилям, городскому транспорту и пешеходам. Наша общая задача — сделать так, чтобы передвигаться по городу стало комфортнее всем», — сказал заместитель Мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

Если ваш автомобиль все же эвакуировали, узнать о его местонахождении можно по телефонам: +7 495 539-54-54 и 3210 (при звонке с мобильного). Забрать машину со спецстоянки можно в любое время, в новогодние праздники они работают круглосуточно.

Что делать, если эвакуировали автомобиль

Источник: mos.ru

Поделиться
Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Ближайшие события

Международный день полярного медведя в Центральной детской библиотеке № 14

27 января28 февраля

«Сказочные птицы и звери» во Всероссийском музее декоративного искусства

24 февраля
15:00 – 17:00


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies