Сергей Собянин открыл пешеходные мосты из Западного Дегунина к станции метро «Ховрино»

28 декабря 2018

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл пешеходные мосты из Западного Дегунина к станции метро «Ховрино». Об этом сообщается на официальном сайте Стройкомплекса со ссылкой на мэра Москвы Сергея Собянина. Два пешеходных моста по 82 метра каждый позволят жителям экономить до 40 минут в день.

«Чтобы добраться из Западного Дегунина до станции метро «Ховрино», требуется пройти около трех километров. Построили переход через железнодорожные пути, около 500–600 метров. Он проходит под Северо-Восточной хордой и над железнодорожными путями. И вот сегодня он открывается», ‒ приводятся в сообщении слова Собянина.

Уточним, что опоры мостов сделаны из железобетонных конструкций. Для защиты пешеходов от осадков пролеты выполнены из металлических ферм с поликарбонатным остеклением.


Поделиться
МУЗЕИ

Музейно-храмовый комплекс Военных сил России

Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

Ближайшие события

«Гимн любви» в библиотеке № 170 имени К.Г. Паустовского

2 – 9 марта
Бесплатно

«В искусстве — жизнь!» в библиотеке № 187

30 марта
12:00 – 13:00


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies