Сделать город еще комфортнее: жители смогут предложить идеи по улучшению инфраструктуры и работы городского транспорта

20 мая
Транспорт

Каждый житель столицы может предложить идею по улучшению инфраструктуры и работы городского транспорта на странице проекта «Наш московский транспорт». Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

«Проект “Наш московский транспорт” позволит москвичам высказать предложения по улучшению городского транспорта и инфраструктуры. По поручению Сергея Собянина мы находимся в постоянном диалоге с жителями столицы и делаем все для того, чтобы Москва оставалась самым комфортным и современным городом, по которому удобно передвигаться пешком и на любом виде транспорта», — отметил Максим Ликсутов.

Для того чтобы оставить свою идею, нужно зайти на страницу проекта «Наш московский транспорт» на едином транспортном портале. В соответствующей категории можно поделиться идеями, где лучше разместить новые пешеходные переходы, создать велодорожки, парковки или какие маршруты наземного транспорта добавить к уже имеющимся.

Каждому предложению будет присвоен номер, по которому можно отследить его статус. Все поступившие идеи рассмотрят, а лучшие реализуют. Их авторы получат приятный бонус — лимитированную карту «Тройка».

Жители столицы давно и активно участвуют в развитии московского транспорта. Более 1,2 тысячи предложений, поступивших от горожан, уже осуществлены или в скором времени воплотятся в жизнь.

Источник: mos.ru

Поделиться
МУЗЕИ

Музейно-храмовый комплекс Военных сил России

Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

Ближайшие события

«Узоры для декораций на пене» в Доме-музее М.С. Щепкина

20 июня
17:00 – 18:30

«Морские рыбки» в Центральной городской детской библиотеке имени А.П. Гайдара

20 июня
17:00 – 19:00


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies