С 9 февраля на станции метро «Каширская» не будут останавливаться поезда, следующие в центр

6 февраля
Транспорт

Продолжается реконструкция станции метро «Каширская» Замоскворецкой линии. С 9 февраля по 31 августа на ней не будут останавливаться поезда, следующие в центр.

Платформу в сторону станции «Коломенская» закроют в связи с включением станции в состав Большой кольцевой линии, поэтому поезда будут проезжать ее без остановки.

Для пассажиров будут работать выходы № 3 и 4, выходы № 1 и 2 закрыты.

Чтобы доехать до станции «Каширская» с юга, нужно доехать до станции «Коломенская» и пересесть на поезд в обратную сторону. При движении в центр необходимо пересесть со станции «Кантемировская» в обратном направлении.

После открытия Большой кольцевой линии пересадка на станции «Каширская» разгрузится на 12 процентов, перегон «Каширская» — «Коломенская» — на восемь процентов, а Каширское шоссе станет свободнее на четыре процента.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
Театр

История крепостных театров: Кусково, Останкино, Люблино

Места

В Ростокино на Яузе

Ближайшие события

Выставка «Большой новогодний театр» в галерее «Печатники»

14 февраля28 марта

Спектакль «Продавец дождя» в театре «Сфера»

16 января27 февраля
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies