Репетиция парада 7 мая: как будут работать станции метро в центре

6 мая
Транспорт

7 мая с 05:30 до окончания генеральной репетиции парада на Красной площади изменится работа входов и выходов некоторых станций метро. Станции «Площадь Революции», «Охотный Ряд», «Театральная», «Александровский сад» и «Боровицкая» будут работать только на вход и пересадку пассажиров, а «Библиотека имени Ленина» — только на пересадку.

На время построения колонн техники и ее прохождения по Тверской улице возможны ситуативные ограничения выхода со станций метро «Пушкинская», «Тверская», «Чеховская», «Маяковская» и «Лубянка» в сторону Никольской улицы, а также со станции «Китай-город» в сторону Китайгородского проезда и улиц Ильинки и Варварки.

Кроме того, с 05:30 будут перекрыты некоторые улицы. Так, нельзя будет проехать по участкам Тверской улицы (от Моховой до Тверского бульвара и от Большой Бронной до Большой Садовой улицы), по 1-й Тверской-Ямской (от Большой Садовой до улицы Гашека). Временно перекроют участки Моховой улицы, Оружейного переулка, Охотного Ряда, Театрального проезда, Солянки, Петровки и еще ряда улиц. Снимать ограничения будут по мере прохождения колонны военной техники.

Изменятся и некоторые маршруты наземного транспорта. Подробнее обо всех изменениях можно узнать на едином транспортном портале Москвы

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru
теги новостей

Поделиться
Места

В Ростокино на Яузе

История

История кондитерских фабрик Москвы (часть 2)

Ближайшие события
Бесплатно

Скейт-парки в городе: адреса и правила посещения

2 апреля31 августа
Бесплатно

Французские тосты из слоеного теста с ягодами от кулинарной студии Юлии Высоцкой

22 апреля31 июля
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies