Продолжается реконструкция развязки на пересечении МКАД с улицами Верхние Поля и Капотней

13 июня
Транспорт

В Москве продолжается реконструкция транспортной развязки на пересечении МКАД с улицами Верхние Поля и Капотней. Специалисты приступили к бетонированию опор эстакады на территории местного торгового центра. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

«В настоящее время в рамках реконструкции развязки на пересечении МКАД с улицами Верхние Поля и Капотней завершается обустройство строительных площадок и штаба, также приступили к работам по бетонированию свай опор эстакады на территории торгового центра “Садовод”», — рассказал Андрей Бочкарев.

По его словам, проектом предусмотрено строительство и реконструкция дорог общей протяженностью 15,8 километра.

«В том числе запланировано возведение шести эстакад, трех путепроводов, двух надземных пешеходных переходов вдоль съезда с Новоегорьевского шоссе на внутреннюю сторону МКАД, через улицу Верхние Поля и одного пешеходного тоннеля в насыпи правоповоротного съезда с Новоегорьевского шоссе на внешнюю сторону МКАД», — добавил заммэра.

За последние 10 лет в Москве было реконструировано и построено 18 развязок на МКАД. Благодаря реконструкции устаревших клеверных развязок их пропускная способность увеличивается до 30 процентов.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

История

История кондитерских фабрик Москвы (часть 2)

Ближайшие события
Бесплатно

Просмотр художественных фильмов и мультфильмов с тифлокомментариями «Кинотеатр в библиотеке»

26 августа
8:00 – 18:00
Бесплатно

Вителло тоннато по рецепту Юлии кулинарной студии Высоцкой

22 апреля31 июля
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies