Прием заявок на конкурс «Московские мастера» в туристических номинациях продлили

26 мая
Туризм и путешествия

Срок подачи заявок на конкурс «Московские мастера» в номинациях «Экскурсовод», «Гид-переводчик», «Администратор гостиницы» и «Консьерж гостиницы» продлили до 11 июня.

Чтобы присоединиться, экскурсоводам и гидам-переводчикам нужно подготовить пешеходный или автобусный маршрут по Москве, а также записать его фрагмент на видео. Участники, чьи заявки уже получили организаторы, рассказывали как про исторические, так и про спальные районы города, центры современного искусства, а также делились историей самых красивых и необычных станций Московского метрополитена.

В этом году среди номинаций конкурса впервые появились «Администратор гостиницы» и «Консьерж гостиницы». Участникам состязания необходимо выполнить небольшое творческое задание и рассказать, как улучшить качество обслуживания в отеле.

Фото Е. Самарина. Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы

На сайте #Москвастобой появился специальный раздел, где опубликованы интервью с экскурсоводами, консьержами и администраторами гостиниц, в которых они раскрыли секреты своей профессии.

Узнать подробности и подать заявку можно здесь.

Все присланные работы оценит жюри. В его составе — представители городского Комитета по туризму, Московской конфедерации промышленников и предпринимателей (работодателей), Московского профессионального союза работников физкультуры, спорта и туризма. Итоги конкурса подведут 30 июня, а церемония награждения победителей и призеров пройдет в канун празднования Дня города.

«Московские мастера» — один из наиболее престижных городских конкурсов профессионального мастерства. Его проводят с 1998 года. Состязание призвано популяризировать массовые профессии, востребованные в городе.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

Места

В Ростокино на Яузе

Ближайшие события
Бесплатно

Скейт-парки в городе: адреса и правила посещения

2 апреля31 августа
Бесплатно

Банановый хлеб по рецепту кулинарной студии Юлии Высоцкой

22 апреля31 июля
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies