Предприниматели смогут открыть спортклубы, кафе и сувенирный магазин в саду имени Н.Э. Баумана

19 апреля
Имущественно-земельные отношения

Город выставил на торги права на ведение предпринимательской деятельности в нестационарных торговых объектах (НТО) на территории сада имени Н.Э. Баумана. Об этом сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Кирилл Пуртов

«Представители малого и среднего бизнеса смогут получить в пользование павильоны различного назначения в саду имени Баумана. Всего на торги выставили восемь объектов площадью от 20 до 110 квадратных метров. В них победители смогут открыть кафе, спортивные и досуговые клубы, а также сувенирный магазин. Заявочные кампании по всем лотам завершатся 19 апреля», — рассказал Кирилл Пуртов.

Нестационарные объекты уже установлены в разных местах парка. В трех павильонах инвесторы откроют кафе. Их площадь составляет 22, 34 и 88 квадратных метров. Еще два НТО площадью 50 и 103 квадратных метра имеют спортивное назначение. Победители торгов смогут открыть там спортклубы, оказывать услуги по проведению спортивных мероприятий и продавать сопутствующие товары.

Кроме того, для организации культурно-досуговой деятельности предлагают два торговых объекта площадью 20 и 110 квадратных метров. Еще в одном павильоне можно открыть магазин для продажи сувениров и изделий народных промыслов.

Аукционы пройдут 24 апреля. Для участия в них понадобится регистрация на торговой площадке «Росэлторг» и усиленная квалифицированная электронная подпись.

Москва — город, развивающий предпринимательство. Столица выставляет на торги различное имущество, а витриной предлагаемых объектов выступает инвестиционный портал Москвы. В разделе «Имущество от города» публикуется вся необходимая информация о лотах: фотографии, документация, условия и форма реализации. Среди предложений здания и помещения под развитие бизнеса, земельные участки под строительство коммерческих объектов, а также нестационарные торговые объекты в общественных местах столицы. Участвовать в городских торгах можно не выходя из дома — вся процедура проходит онлайн.

Развитие электронных сервисов для бизнеса соответствует задачам национального проекта «Цифровая экономика». Подробнее о национальных проектах, реализуемых в городе, можно узнать здесь

Источник: mos.ru
Локации

Поделиться
Места

В Ростокино на Яузе

МУЗЕИ

Музейно-храмовый комплекс Военных сил России

Ближайшие события

«Русский дом» во Всероссийском музее декоративного искусства

30 января31 декабря

«Путешествие домой. Традиционное искусство России» во Всероссийском музее декоративного искусства

30 января31 декабря


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies