Пострадавших в результате падения балки во время строительства эстакады в Москве нет

25 июня
Строительство и реконструкция

По факту инцидента, который произошел на месте строительства эстакады на одном из участков автодороги Варшавское шоссе — деревня Андреевское — деревня Яковлево, проведут проверку.

Во время монтажа балки пролетного строения она потеряла устойчивость и упала на землю. Видимых дефектов на конструкции балки при начале монтажа не обнаружили. Пострадавших нет.

Магистраль Варшавское шоссе — деревня Андреевское — деревня Яковлево поперечным маршрутом соединит Калужское и Варшавское шоссе, Троицк и Щербинку. Улучшит транспортную ситуацию в деревнях Яковлево, Черепово, Кувекино, Евсеево, Алхимово, Андреевское и жилых комплексов поселений Десеновского и Рязановского. Также благодаре дороге пассажирам удобнее будет добираться дорога до станций Курского направления Московской железной дороги (транспортно-пересадочный пункт Остафьево).

Разрешенная скорость движения на трассе Варшавское шоссе — деревня Андреевское — деревня Яковлево составит 70 километров в час. Ввод дороги запланирован на 2023 год.

Источник: mos.ru

Поделиться
МУЗЕИ

Музейно-храмовый комплекс Военных сил России

Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Ближайшие события

«Пейзаж настроения» в Доме Гоголя

26 августа
19:00 – 20:30

Иврит с «Гилелем» в саду имени Баумана

17 июля28 августа


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies