Подготовка к зиме: в столице отремонтировали 12 мостов и тоннелей

28 августа 2020
Городское пространство

Специалисты комплекса городского хозяйства в рамках подготовки к зиме завершили ремонт 12 мостов и тоннелей, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

Он отметил, что уже завершены работы на Химкинском мосту на МКАД, в Дмитровском и Шереметьевском тоннелях, а также на трех эстакадах и шести путепроводах. На всех объектах отремонтировали бетонные основания, обновили гидроизоляцию и восстановили асфальтобетонное покрытие.

Сейчас ведется ремонт четырех объектов Третьего транспортного кольца, а также Северянинского и Карачаровского путепроводов.

«Работы идут в круглосуточном режиме, в них задействованы около 150 человек и 46 единиц малой техники. Завершение ремонта запланировано на четвертый квартал», — отметил Петр Бирюков.

До конца года планируется привести в порядок еще 19 сооружений, в том числе Рижскую эстакаду и мост Третьего транспортного кольца рядом с комплексом «Москва-Сити».

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Ближайшие события

«Пришла желанная Победа, от сталинградских стен пришла!» в библиотеке № 242

2 февраля
18:00 – 19:00

«Закулисье» в библиотеке № 22 имени Л.А. Кассиля

4 февраля
16:00 – 17:45


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies