Подготовка к зиме: в столице отремонтировали 12 мостов и тоннелей

28 августа 2020
Городское пространство

Специалисты комплекса городского хозяйства в рамках подготовки к зиме завершили ремонт 12 мостов и тоннелей, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

Он отметил, что уже завершены работы на Химкинском мосту на МКАД, в Дмитровском и Шереметьевском тоннелях, а также на трех эстакадах и шести путепроводах. На всех объектах отремонтировали бетонные основания, обновили гидроизоляцию и восстановили асфальтобетонное покрытие.

Сейчас ведется ремонт четырех объектов Третьего транспортного кольца, а также Северянинского и Карачаровского путепроводов.

«Работы идут в круглосуточном режиме, в них задействованы около 150 человек и 46 единиц малой техники. Завершение ремонта запланировано на четвертый квартал», — отметил Петр Бирюков.

До конца года планируется привести в порядок еще 19 сооружений, в том числе Рижскую эстакаду и мост Третьего транспортного кольца рядом с комплексом «Москва-Сити».

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

Ближайшие события
Бесплатно

Гонконгские вафли по рецепту из книги «Все о вафлях. Десертные и закусочные. От бельгийских до гонконгских»

1 апреля30 июня
Бесплатно

Вителло тоннато по рецепту Юлии кулинарной студии Высоцкой

22 апреля31 июля
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies