Под Рязанским проспектом построили двухпутный тоннель

13 декабря 2018
Транспорт

Двухпутный тоннель Некрасовской (Кожуховской) линии от станции «Окская» до «Стахановской» строился в непростых условиях: за 12 месяцев тоннелепроходческий щит большого диаметра проложил почти два километра двухпутного тоннеля, который проходит под проезжей частью Рязанского проспекта в плотной жилой застройке на территории района Рязанский. Об этом сообщает портал Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы

Теперь тоннелепроходческий комплекс без демонтажа пройдет через станцию «Стахановская» и продолжит строительство двухпутного тоннеля до «Нижегородской». Напомним, это второй двухпутный тоннель, который построен в столице с применением щита диаметров 10 метров (обычно тоннели в московской подземке прокладывают щиты диаметром 6 метров).

Локации

Поделиться

Истории

Все истории
МЕСТА

Свиблово: городок, который вошел в состав Москвы

Места

Любопытные факты о Северном речном вокзале

Ближайшие события
600₽ - Для взрослых

Спектакль «Воскресение» на Новой сцене ГИТИСа

29 октября
19:00 – 20:20

«Дон Жуан» в Московском новом драматическом театре

11 – 28 октября

Истории

Все истории
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies