Почти километр дорог построят при благоустройстве бывшей промзоны в Щукине

3 июня
Строительство и реконструкция

Согласован проект формирования улично-дорожной сети и инженерных коммуникаций на улице Берзарина в рамках комплексного развития территории части промзоны Октябрьское Поле.

В рамках проекта предусмотрено строительство участков улиц местного значения с организацией парковочных мест, а также устройство наружного освещения и дождевой канализации. Проектируемая улично-дорожная сеть примыкает к улицам Берзарина и Ротмистрова.

На проектируемых проездах будет организовано двухстороннее движение. Запланировано также создание парковочных карманов с местами для машин инвалидов. Движение пешеходов организуют по тротуарам, а проезжую часть они смогут перейти по наземным нерегулируемым пешеходным переходам. Для маломобильных групп жителей в проекте предусмотрены пешеходные пути шириной не менее двух метров с допустимыми уклонами и твердой поверхностью, не допускающей скольжения.

Завершить реконструкцию промзоны застройщик планирует до конца 2024 года.

Источник: mos.ru
Локации

Поделиться
Места

В Ростокино на Яузе

История

История кондитерских фабрик Москвы (часть 2)

Ближайшие события
Бесплатно

Вкусы России

14 – 17 июля

«Ромашковое настроение» в библиотеке № 194

8 июля
15:00 – 17:30


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies