Почти километр дорог построят при благоустройстве бывшей промзоны в Щукине

3 июня
Строительство и реконструкция

Согласован проект формирования улично-дорожной сети и инженерных коммуникаций на улице Берзарина в рамках комплексного развития территории части промзоны Октябрьское Поле.

В рамках проекта предусмотрено строительство участков улиц местного значения с организацией парковочных мест, а также устройство наружного освещения и дождевой канализации. Проектируемая улично-дорожная сеть примыкает к улицам Берзарина и Ротмистрова.

На проектируемых проездах будет организовано двухстороннее движение. Запланировано также создание парковочных карманов с местами для машин инвалидов. Движение пешеходов организуют по тротуарам, а проезжую часть они смогут перейти по наземным нерегулируемым пешеходным переходам. Для маломобильных групп жителей в проекте предусмотрены пешеходные пути шириной не менее двух метров с допустимыми уклонами и твердой поверхностью, не допускающей скольжения.

Завершить реконструкцию промзоны застройщик планирует до конца 2024 года.

Источник: mos.ru
Локации

Поделиться
МУЗЕИ

Музейно-храмовый комплекс Военных сил России

Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

Ближайшие события

«Танго на миллион» в Театре сатиры

25 ноября 20224 января 2023

Экскурсия по Музею Михаила Булгакова

11 октября30 ноября


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies