По предписанию Мосжилинспекции жителю района Сокол восстановили вентиляцию в квартире

3 декабря 2018

Как сообщает MosDay.ru, житель дома 4 на 2-й Песчаной улице пожаловался в Мосжилинспекцию на отсутствие вентиляции в ванной и уборной.

По словам заявителя, тяга пропала после того, как сосед из вышерасположенной квартиры выполнил ремонт. По обращению жилищные инспекторы проверили указанную квартиру и выявили незаконную перепланировку. Как выяснилось, собственник самовольно обустроил совмещенный санузел, демонтировав перегородку между ванной и уборной с проходящим в ней вентиляционным каналом, переставил сантехническое оборудование. В результате вентиляция пропала в квартирах этажом ниже.

Мосжилинспекция привлекла собственника, самовольно выполнившего перепланировку, к административной ответственности, предусмотренной частью 2 статьи 7.21 КоАП РФ, и обязала привести помещения в проектное состояние. Нарушитель выполнил работы по восстановлению перегородки и вентиляционного канала, и, подтвердив работы данными инструментальных замеров, оформил Акт о завершенном переустройстве и перепланировке.

Локации

Поделиться
МУЗЕИ

Музейно-храмовый комплекс Военных сил России

Места

В Ростокино на Яузе

Ближайшие события

«Ледяное сердце» в культурном центре «Феникс»

11 декабря
14:00 – 18:00

«Новогодняя елка: Лига волшебников» в театре «Школа современной пьесы»

28 декабря 20226 января 2023


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies