Первые 30 тысяч новогодних подарков от Мэра Москвы привезли волонтеры на новые территории

16 декабря 2022
Социальная сфера

Более 30 тысяч новогодних подарков от Мэра Москвы  детям и семьям участников специальной военной операции (СВО) в Донецкую и Луганскую народные республики. Их доставили волонтеры молодежного сообщества «STOлица» в рамках акции «Москва помогает».

Добровольцы передали подарочные наборы в гуманитарные и социальные учреждения, а также семьям участников специальной военной операции.

Акция «Москва помогает» длится более девяти месяцев. Пункты по сбору гуманитарной помощи для жителей Донбасса начали работать с 22 февраля 2022 года на базе ресурсного центра «Мосволонтер»

С 1 декабря в Москве открылось дополнительно 38 пунктов сбора новогодних подарков и гуманитарной помощи детям, живущим на новых территориях, и семьям участников СВО. Они расположены в парках и на городских площадках. Принести игрушки, книги, настольные игры и сладкие наборы можно до 8 января 2023 года. Подарки должны быть новыми, в упаковке и с бирками.

Кроме того, в штабах принимают носки, варежки, перчатки, термобелье, шапки, шарфы, подарочные мужские наборы, стельки, мужские средства личной гигиены для участников специальной военной операции.

Полный список адресов, где принимают помощь 

Источник: mos.ru

Поделиться
МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Места

В Ростокино на Яузе

Ближайшие события

«Наука в городе, или Что посмотреть в районе Щукино» в библиотеке № 241

10 февраля
15:00 – 16:00

«Странная струнная сказка» в Москонцерте на Пушечной

12 февраля
14:00 – 16:00


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies