Первая в городе арбузная «Маргарита» появилась в рестобаре Masters&Margaritas на Пятницкой

15 июля 2019
Еда

В меню рестобара Masters&Margaritas на Пятницкой  появилась первая в городе свежая арбузная «Маргарита», а также Organic-Cola «Маргарита» из новой линейки коктейлей, которые специально к летнему сезону разработал шеф-бармен Антон Кондратьев. 

Текилу для арбузной «Маргариты» настаивают на лимоннике и соединяют с арбузным пюре, а в «Маргариту» Organic-Cola добавляют специальный домашний сироп кола, который и дарит коктейлю знакомый вкус. Также в новое меню вошла «Маргарита» с лесными ягодами: для приготовления напитка бармены сами настаивают текилу на сезонных ягодах, добиваясь насыщенного вкуса, в котором текила уживается со сладостью малинового пюре. Стоимость каждого коктейля из нового летнего предложения  – 490 рублей.

Адрес: ул. Пятницкая, д. 5, стр.1
Телефон: 8 (915) 189-94-63
Сайт
Instagram


Поделиться
Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

победители SUP-регаты 2024

Кубок «Москва – на волне»

Ближайшие события
Бесплатно

Московская A Cappella

23 августа1 сентября

«Молчание ягнят» в Культурном центре ЗИЛ

4 августа
19:00 – 22:00


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies