Парковые качели, столы для пинг-понга: территорию между станциями метро «Коньково» и «Беляево» благоустроили

10 октября 2022
Городское пространство

Территорию площадью почти 25 гектаров между станциями метро «Коньково» и «Беляево» Калужско-Рижской линии благоустроили. Она находится в границах улиц Островитянова, Профсоюзной и Введенского. Работы прошли в рамках программы «Мой район».

Специалисты комплекса городского хозяйства привели в порядок 24 двора, на 11 детских площадках установили качели и игровые комплексы с горками, тоннелями, канатами для лазания. Они также обновили покрытие тротуаров, сделали новые удобные пешеходные дорожки между жилыми кварталами — добираться до станций метро стало комфортнее.

У Большого и Малого Коньковских прудов появилось место для отдыха. На набережной поставили шезлонги и парковые качели. Рядом с прудами обустроили большую спортивную зону: установили столы для пинг-понга, оборудование для силовых и кардиотренировок, занятий боксом и отработки навыков скалолазания. Все тренажеры находятся под навесами — занятия будут комфортны в любую погоду.

Кроме того, на территории поставили более 700 новых опор освещения с энергоэффективными светильниками, высадили почти 44 тысячи кустарников.

Источник: mos.ru
Локации

Поделиться
МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

Ближайшие события

«Мобили» в Московском музее современного искусства

31 января3 марта

Мастер-класс по скетчингу в клубе «Огонек»

16 марта
13:00 – 14:00


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies