Парк усадьбы "Алтуфьево" в районе Лианозово весной украсят 14 тысяч тюльпанов

14 декабря 2018

Компанию-подрядчика подбирают не только для парка при усадьбе "Алтуфьево", но и еще и для Лианозовского парка, а также для парка "Этнографическая деревня Бибирево". Все три территории относятся к Государственному автономному учреждению культуры города Москвы "Лианозовский парк культуры и отдыха", сообщает районная газета «Моё Лианозово».

В 2019 году на содержание парка усадьбы Алтуфьево, по опубликованным сметам, уйдет 7 млн рублей, в 2020 году - 6,9 млн рублей. В эту сумму вошли уход за всеми деревьями, кустарниками, живыми изгородями, газонами, дорожками из асфальта, бетона, брусчатки и щебня, ремонт дорожек, уход за урнами, скамейками и песочницей, содержание площадок с бетонным, резиновым и резиново-каучуковым покрытием, уход за скамейками и урнами, сбор и вывоз мусора, а также высадка цветов, однолетников и многолетников - и уход за ними (рыхление, прополка, поливка и так далее). Стоит отметить, что каждый год в парке при усадьбе будут высаживать 13,8 тысяч тюльпанов - желтых и розовых.

Локации

Поделиться
Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

Места

В Ростокино на Яузе

Ближайшие события
Бесплатно

Гонконгские вафли по рецепту из книги «Все о вафлях. Десертные и закусочные. От бельгийских до гонконгских»

1 апреля30 июня

Выставка «Гроза насекомых» в Биологическом музее имени К.А. Тимирязева

22 января28 ноября
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies