Отопление в Москве включили уже в 240 социальных учреждениях

8 сентября
Городское пространство

Столичные коммунальщики начали включать отопление в социальных учреждениях по их заявкам. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков

«В настоящее время тепло подается более чем в 240 социальных учреждений, в том числе в детские сады и больницы, — отметил он. — Подача теплоносителя осуществляется только на основании заявок администраций о досрочном включении отопления».

Заммэра подчеркнул, что решение о старте отопительного сезона в Москве в полном объеме примут с учетом погодных условий. Вся процедура включения отопления занимает несколько дней.

По словам Петра Бирюкова, первыми после официального старта отопительного сезона тепло начинают получать все социальные учреждения, в том числе школы, детские сады, больницы и поликлиники. Параллельно начинают включать отопление в жилых домах и офисных зданиях, затем на предприятиях торговли и промышленности.

До 1 сентября в Москве провели масштабную подготовку к осенне-зимнему периоду. По всему городу подготовили более 74 тысяч объектов, в том числе свыше 34 тысяч многоквартирных домов. Все запланированные работы провели по графику.

Источник: mos.ru

Поделиться
МУЗЕИ

Музейно-храмовый комплекс Военных сил России

Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

Ближайшие события
Бесплатно

«Золотая осень» 2022

30 сентября9 октября

Творческий вечер пианиста и композитора Владимира Агафонникова в Москонцерте на Пушечной

20 октября
19:00 – 21:00


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies