Отопление начали включать по заявкам в медучреждениях и детских садах

6 сентября
Городское пространство

В столице начали включать отопление в медицинских учреждениях и детских садах. Это делается при поступлении соответствующей заявки, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков

«Поступают заявки от медицинских организаций, детских дошкольных учреждений с просьбами о досрочном включении отопления, соответствующая работа уже проводится, — отметил Петр Бирюков. — Решение о дате начала отопительного сезона в полном объеме будет приниматься с учетом погодных условий».

Заммэра напомнил, что процедура включения отопления в городе занимает несколько дней. Технологический срок составляет пять суток. Первыми тепло получают социальные учреждения, в том числе школы, детские сады, больницы и поликлиники, параллельно начинают включать отопление в жилых домах и офисных зданиях, затем — на предприятиях торговли и промышленности.

Глава комплекса городского хозяйства подчеркнул, что в Москве провели масштабную работу по подготовке к отопительному сезону. Все мероприятия завершены в установленный срок — к 1 сентября.

Все жилые дома и значимые социальные объекты в Москве подготовлены к отопительному сезону Специалисты завершили испытания тепловых сетей перед началом отопительного сезона

Источник: mos.ru

Поделиться
МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Места

В Ростокино на Яузе

Ближайшие события

«Девочка, которая умела летать» в «Театриуме на Серпуховке»

15 октября4 ноября

Семейная экскурсия по выставке «Объект в объективе» в Музее Зеленограда

3 августа16 октября


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies