От сильного ветра в Москве пострадали шесть человек

30 мая 2018
Безопасность

Шесть москвичей пострадали в результате происшествий, вызванных усилением ветра. Среди них двое детей. Всех в состоянии средней тяжести доставили в городские больницы, сообщил Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента здравоохранения Алексей Хрипун

«Проводится необходимая диагностика и уточнение состояния пострадавших, жизни людей ничего не угрожает. Медицинская помощь оказывается в полном объеме», — сказал глава ведомства.

30 мая столица оказалась во власти сильного ветра. По данным Главного управления МЧС России по Москве, его порывы местами достигают 15–20 метров в секунду. Спасатели предупредили о возможных повреждениях линий электропередачи, падении деревьев, опрокидывании широкоформатных и слабо укрепленных рекламных конструкций.

Горожан просят быть внимательнее и осторожнее, обходить рекламные щиты и шаткие конструкции, не укрываться от непогоды под деревьями.

Водителям рекомендуют парковать автомобили вдали от деревьев, а при необходимости звонить по телефону 101 или единому телефону доверия ГУ МЧС России по Москве: +7 (495) 637-22-22.

Источник: mos.ru

Поделиться
МУЗЕИ

Музейно-храмовый комплекс Военных сил России

Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Ближайшие события

«А.С. Пушкин. Стихи о любви» в библиотеке искусств имени А.П. Боголюбова

10 февраля
15:00 – 17:00

«Дилогия. Неостающееся время. Совлечение бытия» в «Московском доме книги»

9 февраля
19:00 – 20:00


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies