Оленья ферма и сплав на байдарках: программы групповых экскурсий сервиса Russpass

29 марта
Туризм и путешествия

В цифровом туристическом сервисе Russpass появились программы групповых экскурсий по Москве, Московской области, Коломне, Твери, Хабаровскому краю и Сахалинской области. Сейчас для бронирования доступно девять предложений, а вскоре появятся новые.

Экскурсии длятся от пары часов до целого дня. Можно выбрать познавательное путешествие по достопримечательностям, развлекательную программу для всей семьи или отдых для тех, кто любит природу. Определиться поможет подробная информация о каждом предложении: здесь указывают сезон, время проведения и длительность экскурсии, рекомендуемый возраст участников, наличие аудиогида, программу, а также партнера-организатора.

Так, настоящее приключение на природе ждет группу на одной из экскурсий по Подмосковью — участники отправятся в поход на собачьих упряжках по берегу Москвы-реки. Предложение будет интересно любителям экстремального отдыха, так как в него входит сплав на байдарках. Тем, кто предпочитает отдохнуть на природе в более спокойной обстановке, больше подойдет «Увлекательная сахалинская рыбалка».

Среди новых предложений есть гастрономическая программа. Участники экскурсии в Тверь узнают о происхождении аутентичных блюд и напитков и смогут их попробовать. В программу также входит обзорная прогулка по городу и посещение оленьей фермы.

Путешествующим по дальним регионам России теперь доступно бронирование автобусной экскурсии по Хабаровску, а также туров по Сахалину.

Чтобы заказать групповую экскурсию на сервисе Russpass, необходимо оставить заявку на бронирование. Затем с путешественником свяжется туристический менеджер и зарезервирует места.

Пользователям сервиса доступно составление расширенной программы поездки. К экскурсиям можно добавить индивидуальные маршруты, выбрав посещение представленных на сервисе достопримечательностей. Для этого достаточно найти регион путешествия, а затем добавить нужные объекты в план поездки.

Также при в сервисе Russpass можно заранее купить билеты на самолет или поезд, забронировать гостиницу. Эти функции позволяют удобно и быстро организовать путешествие.

Цифровой туристический сервис Russpass помогает спланировать поездку по России. Здесь можно приобрести железнодорожные и авиабилеты, забронировать отель и ресторан и многое другое. Пользователь может составить индивидуальный маршрут или воспользоваться уже готовым предложением. Соглашение о сотрудничестве с сервисом Russpass подписали все регионы России. Путешественникам доступно более 1,5 тысячи предложений для путешественников, включая авторские маршруты. Все объекты можно посмотреть на интерактивной карте Russpass.

Сервис курирует Комитет по туризму города Москвы совместно со столичным Департаментом информационных технологий.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
История

История кондитерских фабрик Москвы (часть 2)

Места

В Ростокино на Яузе

Ближайшие события

Выставка «Цветные осколки империи» в Музее архитектуры имени А.В. Щусева

26 марта16 мая
Бесплатно

Гонконгские вафли по рецепту из книги «Все о вафлях. Десертные и закусочные. От бельгийских до гонконгских»

1 апреля30 июня
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies