Ограничения и перекрытия: схема движения временно изменится в трех округах

3 апреля 2019
Транспорт

На нескольких улицах в Центральном, Западном и Восточном округах столицы временно изменится схема движения транспорта.

Ограничения на участке Ленинского проспекта от дома 90/2 до дома 99 будут действовать до 31 декабря 2020 года в связи со строительством Большой кольцевой линии метро.

С 8 по 28 апреля и с 13 мая по 31 июля из-за реконструкции инженерных сетей движение ограничат на Озерковской набережной в районе дома 8, строения 1.

По этой же причине проезд ограничат на улице Тимура Фрунзе: с 8 апреля по 30 июля — возле дома 36/5, а с 22 апреля по 30 июля — у дома 32.

С 10 по 28 апреля несколько полос перекроют на Русаковской улице в районе дома 26. Тогда же ограничат движение в 4-м Полевом переулке, возле пересечения с Сокольнической площадью. Это связано со строительством метро в ВАО.

Водителей просят быть внимательнее и заранее планировать маршрут.

Источник: mos.ru

Поделиться
МУЗЕИ

Музейно-храмовый комплекс Военных сил России

МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Ближайшие события
Бесплатно

Афиша «Дома науки» на фестивале «Золотая осень»

30 сентября9 октября
Бесплатно

Афиша «Дома пчел» на фестивале «Золотая осень»

30 сентября9 октября


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies