Ограничения движения на юго-востоке Москвы сняты

10 апреля 2019
Транспорт

На юго-востоке Москвы сняли ограничения движения. Прежняя схема восстановлена в районах Таганский, Южнопортовый, Текстильщики, Печатники, Кузьминки, Рязанский, Нижегородский и Выхино-Жулебино. Снова доступны парковки, также отменены временные перекрытия и убраны блоки, обособляющие выделенные полосы.

Движение ограничивали из-за закрытия восьми станций Таганско-Краснопресненской линии метро — «Волгоградского проспекта», «Текстильщиков», «Кузьминок», «Рязанского проспекта», «Выхина», «Лермонтовского проспекта», «Жулебина» и «Котельников». Они возобновили работу раньше заявленного срока — 9 апреля в 14:00.

Станции закрывали в связи с проходкой тоннеля строящейся Некрасовской линии. Она улучшит транспортное обслуживание 800 тысяч москвичей. После завершения строительства ветки горожанам будут доступны восемь станций: «Нижегородская», «Стахановская», «Окская», «Юго-Восточная», «Косино», «Улица Дмитриевского», «Лухмановская» и «Некрасовка». На станции «Нижегородская» можно будет сделать пересадку на Большую кольцевую линию и МЦК, а на станции «Косино» — на Таганско-Краснопресненскую линию.

Источник: mos.ru

Поделиться
Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Ближайшие события

«Подарок для мамы» в библиотеке № 187

5 марта
16:30 – 17:30

«Пять веков музыки для клавесина» в Российском национальном музее музыки

29 февраля
19:00 – 20:30


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies