Новый уровень: выпускной в Парке Горького собрал больше 20 тысяч гостей

25 июня 2018
Культура

Отпраздновать окончание школьной жизни в Парк Горького 23 июня пришли 20 300 человек. «Новый уровень» — такой была тема выпускного вечера.

 

Парк поделили на восемь зон. В них выпускники могли пройти по красной дорожке, посмотреть научное шоу, побывать на мастер-классе по ораторскому искусству и поучаствовать в викторинах и спортивных играх.

Важной частью праздника стала музыкальная программа. Настроение задавали более 100 артистов, которые выступали сразу на нескольких площадках. Их выбирали сами школьники в ходе голосования в проекте «Активный гражданин». Больше всего голосов было отдано за поп- (21,94 процента) и рэп-исполнителей (18,27 процента). Среди артистов наибольший процент голосов набрали Feduk и Мот — 15,28 и 9,82 процента соответственно. Также на концерте выступили T-killah, Юлия Паршута, Дмитрий Маликов, Жак Энтони, Ханна и другие звезды эстрады.

Так как при выборе программы вечера 38,84 процента москвичей захотели танцевать, на выпускном сначала прошел танцевальный марафон, а затем весь парк стал огромным танцполом, где всю ночь играли известные диджеи.

Выпускной в Парке Горького проходит в шестой раз. Попасть туда могут только выпускники текущего года, их учителя и родители. Всего в этом году из московских школ выпустились более 53 тысяч старшеклассников.

Источник: mos.ru

Поделиться

Истории

Все истории
Места

Знаменское-Садки: от маленького сельца до богатой усадьбы

МЕСТА

Свиблово: городок, который вошел в состав Москвы

Ближайшие события

«Большие приключения маленькой Бабы-яги» в Московском театре иллюзии

24 октября
12:00 – 13:15

Виртуальная выставка живописи «В городе М»

15 – 24 октября

Истории

Все истории
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies