Новый пешеходный переход пересечет пути МЦД-1 и северный дублер Кутузовского проспекта

22 августа
Транспорт

Начались торгово-закупочные процедуры для определения подрядной организации, которая построит надземный пешеходный переход через пути МЦД-1 и северный дублер Кутузовского проспекта.

«Строящийся северный дублер — бессветофорная магистраль. Кроме этого, увеличилась интенсивность движения железнодорожного транспорта с открытием МЦД-1», — отметил руководитель Департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов.

Пешеходный переход позволит попасть с Полоцкой улицы на улицы Маршала Неделина и Гвардейскую. Длина пролетного строения — 96 метров, высота прохожей части — 2,4 метра. Кроме того, переход обустроят лестничными сходами с колясочными спусками суммарной шириной 3,75 метра и лифтами для маломобильных граждан.

Конкурс с ограниченным участием в электронной форме на выполнение подрядных работ по возведению объекта капитального строительства «Пешеходный переход через МЦД-1 и северный дублер Кутузовского проспекта в районе улицы Полоцкой и улицы Гвардейской» объявило подведомственное Департаменту строительства ГКУ «Управление дорожно-мостового строительства».

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Ближайшие события

Выставка «Новые поступления Музея М.А. Булгакова — 2020»

26 января31 декабря

Выставка «Горная атака» в Выставочном зале истории войны в Афганистане

1 – 30 сентября
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies