Новую сцену театра «Уголок дедушки Дурова» планируют открыть в марте

14 февраля
Строительство и реконструкция

Новую сцену театра «Уголок дедушки Дурова» планируется открыть в марте, рассказал заместитель Мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

«Завершаются отделочные работы и монтаж внутренних инженерных систем. В марте новая сцена будет готова принять зрителей», — отметил он.

Трехэтажное здание площадью около четырех тысяч квадратных метров построили на улице Дурова (владение 2). Фасадные работы и благоустройство прилегающей территории уже завершены.

На первом этаже будут гардеробы для зрителей, медицинский кабинет, помещения содержания животных и технические помещения. На втором этаже размещены зрительские ложи с местами для маломобильных граждан, артистические, репетиционный зал и помещения для содержания животных-артистов. Третий этаж отведен под технические помещения, а в подвале здания оборудуют буфет, технические и служебные помещения, кормокухни.

В многосветном зрительном зале предусмотрено 336 мест. Сцена будет выполнена в виде арены диаметром 13 метров, зрители будут сидеть в амфитеатре, разделенном проходами на три отсека.

«Арена оснащена уникальным оборудованием, которое позволяет проводить не только концертные и цирковые представления, но и спектакли со сценическими эффектами», — добавил Андрей Бочкарев.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
Места

В Ростокино на Яузе

История

История кондитерских фабрик Москвы (часть 2)

Ближайшие события

Онлайн-выставка «“Служебный роман” Эльдара Рязанова» в киноклубе-музее «Эльдар»

25 января25 апреля
50₽ - Для взрослых

Выставка «Соколиная охота. Царская потеха с ловчими птицами» в музее-усадьбе «Измайлово»

16 октября 202031 марта 2021
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies