Несколько улиц в центре и на юго-востоке столицы временно перекроют для подготовки к параду Победы

27 апреля
Транспорт

В центре и на юго-востоке Москвы перекроют движение на нескольких улицах. Это необходимо для подготовки к празднованию 77-й годовщины победы в Великой Отечественной войне.

28 апреля и 4 мая с 17:30 до окончания мероприятия перекроют участки улиц Тверской, 1-й Тверской-Ямской, Большой Никитской, Моховой, Петровки, Оружейного переулка, Новой площади и Гончарной набережной. Также ограничения будут действовать на Садовнической, Москворецкой, Кремлевской, Котельнической, Устьинской, Подгорской, Софийской, Раушской, Кадашевской и Болотной набережных, улицах Садовнической, Болотной, Балчуг и Солянке, в Китайгородском проезде, на Большом и Малом Москворецких мостах, Чугунном мосту, Болотной площади, в Фалеевском, Лубочном, 1-м и 2-м Раушских переулках.

В эти же дни с 22:00 до окончания мероприятия схема движения транспорта изменится на Тверском и Страстном бульварах, в Большом Путинковском переулке. А с 22:30 до окончания мероприятия — на Большом и Малом Каменных мостах, Боровицкой площади, Новинском бульваре, улицах Серафимовича, Большая Полянка, Моховой, Воздвиженке, Новый Арбат, Садовой-Кудринской, Большой Садовой, Садовой-Триумфальной, Садовой-Каретной, 1-й и 2-й Брестских.

Кроме того, 28 апреля и 4 мая с 16:30 до 19:00, 7 и 9 мая с 05:00 до 08:00 будут перекрыты участки Новинского бульвара, Таганской площади, Маяковского тоннеля, Оружейного переулка, Самотечной эстакады, Садового кольца, Проектируемого проезда № 3502. Также нельзя будет проехать по участкам улиц Садовой-Кудринской, Большой Садовой, Садовой-Триумфальной, Садовой-Каретной, Садовой-Спасской, Садовой-Черногрязской, Марксистской, Земляной Вал и Волгоградского проспекта.

Источник: mos.ru

Поделиться
Места

В Ростокино на Яузе

Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Ближайшие события

«Творческая мастерская» в библиотеке № 192

21 мая
12:00 – 13:30

«Эпоха рыцарства» в культурном центре «Новослободский»

21 мая
19:00 – 20:30


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies